Kepala LPPM Undiksha

Prof.Dr. I Nengah Suparta, M.Si.

Om Swastyastu, Salam Sejahtera

Segala puji dan syukur kami panjatkan kehadapan Ida Sang Hyang Widi Wasa, yang telah memberikan kemudahan dalam mewujudkan penyajian data informasi dalam laman Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Pendidikan Ganesha sebagai bagian dari keterbukaan informasi publik.

Adanya website ini dimaksudkan selain untuk memberikan informasi mengenai kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat baik internal maupun eksternal undiksha, termasuk pula berita, tautan, serta semua hal yang menyangkut kegiatan tersebut.

Laman ini merupakan sarana untuk memudahkan civitas akademika, alumni dan stakeholder dalam memperoleh informasi mengenai informasi LPPM Universitas Pendidikan Ganesha.

Kami mengharapkan agar segenap civitas akademika dapat memanfaatkan fasilitas ini, demikian pula lembaga lain di luar undiksha akan mendapatkan gambaran tentang aktivitas terkait, sehingga dapat menghasilkan kerjasama yang saling mendukung.

Semoga dengan adanya laman ini dapat terjalin interaksi positif bagi semua pihak sehingga kedepan dapat kami sajikan karya yang lebih inovatif, kreatif, transparan dan akuntabel.

Selamat berkarya dan tetap semangat.